Le saviez-vous ?

Créée par l’O.N.U en 1974, la journée mondiale de l’environnement a pour objectif de sensibiliser  la population aux thèmes de l’écologie et du respect de l’environnement.

 

Chef Gourmet, s’engage à agir en faveur de la protection de l’environnement à travers différentes actions :

- Le tri sélectif est l’affaire de tous dans les bureaux de Chef Gourmet.

- L’objectif 2020 est de transmettre toutes les factures par mail et non plus par papier.

 

Notre plan d’action pour réduire nos impacts écologiques, lié à notre cœur de métier, est en marche, cela passe par :

  • la sélection et distribution de produits de marques engagées tel que Bridor. Cette marque limite l’utilisation des ressources naturelles (eau, énergie) dans ses processus d’approvisionnement, de production et de distribution.
  • une transformation de la flotte de véhicules des commerciaux (électrique et hybride) et la réduction des nuisances liées à l’activité de livraison avec prochainement l’utilisation des véhicules hybride de notre partenaire logistique.

Faire sa part. Petit à petit.