Originale et Gourmande, découvrez la recette du Pain pochon

par Ale Mordasini, candidat suisse du Bocuse d’Or.

 

pdf recette_Ale_Mordasini_FR.pdf [14/01/2020 10:18] 144 Ko.

Lire la suite

Des nouveautés et de la créativité chez Chef Gourmet! 

Lire la suite

Ce fut un réel plaisir pour l’équipe Chef Gourmet de célébrer

les 60 ans de Michel Roth.  

Lire la suite

Chef Gourmet a participé à la journée des partenaires de 

Swiss Deluxe Hotels, le 17 juin 2019, à Zurich.

 

Lire la suite

Le saviez-vous ? Créée par l’O.N.U en 1974, la journée mondiale

de l’environnement a pour objectif de sensibiliser  la population

aux thèmes de l’écologie et du respect de l’environnement.

Lire la suite

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nous avons le plaisir d'accueillir Julia MARQUAND qui rejoint

l’équipe Chef Gourmet comme commerciale pour la Suisse romande.

Lire la suite

Le fraisier bun'n roll

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Avec l'arrivée du printemps, les premières fraises de la saison sont déjà là.

Chef Gourmet vous propose de les accompagner avec le Bun’n Roll 85g – de Bridor.

A vous de créer votre fraisier revisité… !

Lire la suite

Chef Gourmet partenaire du Bocuse d'Or

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chef Gourmet devient Partenaire du Bocuse d’Or et est très fier de

soutenir le futur candidat Suisse dans ce concours d’excellence

culinaire et de contribuer à la renommée de la gastronomie Suisse.

Rendez-vous le 25 Février prochain pour la sélection Suisse.

Lire la suite

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Une recette ingénieuse et gourmande pour réutiliser vos Finedor

graines anciennes en pain perdu accompagnées de mascarpone

au wasabi, guacamole et saumon fumé. 

Voir la recette

Lire la suite

Recette sandwich le montagnard

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Avec l’arrivée de l’hiver, voici une recette de sandwich simple et

gourmande de Thomas  Williot, réalisé à partir du pain Grand Pochon

Bridor signé Frédéric Lalos (MOF 1997). 

Lire la suite

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Créativité et Réactivité – Découvrez l’univers de Chef Gourmet

sous la plume de Patrick Claudet pour la Thématique Breakfast & Brunch de Juillet.

pdf Lire_larticle.pdf [02/08/2018 10:58] 1612 Ko.

Lire la suite

Livre MOF

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chef Gourmet était très heureux d'organiser le lancement du

nouveau livre des MOF Recettes et Témoignages en partenariat

avec Glion Institute of Higher Education et le Groupe LeDuff...

Une belle journée entre passionnés !

 

 

Lire la suite

IGEHO 2017Nous avons eu le plaisir d’échanger avec vous sur notre stand à l’occasion du salon IGEHO qui s’est tenu du 18 au 22 novembre 2017 à Basel.

Lire la suite

Simone RivaC’est avec plaisir que Chef Gourmet vous annonce une nouvelle collaboration.

Simone RIVA, notre nouveau Représentant Commercial pour la région de Zurich.

Lire la suite

Arthur Brault17 Décembre 2015 -

Il y a 7 mois, notre Directeur Arthur Brault s'est porté volontaire pour mener un test sur la remise en cause de la qualité des pains surgelés versus pains artisanaux, test réalisé par la RTS.

Lire la suite