Recette Burger Premium Bun'N'Roll

Burger de bœuf fondant et Foie gras

 

INGRÉDIENTS

pour 10 pièces

1,15 kg de chanterelles fraîches
1 kg de macreuse de bœuf
18 escalopes de foie gras de 30 g
100 g de moutarde à l’ancienne
Sel
Piment d’Espelette

ÉTAPES DE PRÉPARATION
Faire sauter et assaisonner les chanterelles. Ajouter le jus de veau aux chanterelles et laisser mijoter à feu très doux.
Saisir les escalopes de foie gras et les assaisonner.
Saisir les maquereaux de bœuf portionnés en morceaux de 100 g et les assaisonner.

MONTAGE
Répartir une cuillère de moutarde à l’ancienne sur le fond du Bun’N’Roll préalablement coupé en deux.
Disposer la pièce de bœuf sur la moutarde puis le foie gras.
Recouvrir l’ensemble avec le chapeau du Bun’N’Roll.
Servir avec le jus de chanterelles.

 

Recette imaginée par Mathieu Boulay pour Bridor.

 


pdf Bun_N_Roll_Presentation_FR.pdf [13/10/2020 15:15] 1059 Ko.
pdf Bun_N_Roll_Recette_Burger_Premium.pdf [13/10/2020 11:24] 398 Ko.