Une recette fraîche, savoureuse et ultra gourmande qui vous accompagnera tout au long de votre été.

 

Pour 4 personnes, 20 min de préparation

Etapes de préparation:

  • Couper le buns en 2.
  • Etaler les perles de citron mixées.
  • Pocher des boules de crémeux citron yuzu.
  • Disposer des zestes de citron jaune et des cubes de biscuit.
  • Finir par des meringues flambées et saupoudrer de sucre glace, et les pousses de réglisse. 

Ingrédients:

  • Bun'n'Roll
  • Perles de citron
  • Crémeux citron jaune
  • Meringue
  • Cubes de biscuit
  • Zeste de citron jaune
  • Sucre glace
  • Pousses de réglisse

Recette Tartine Bun'n' Roll Citron Ultra gourmand_PDF


INSCRIPTION NEWSLETTER CHEF GOURMET

Actualités, offres promotionnelles, nouveaux produits… Ne manquez pas nos infos gourmandes ! Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer la lettre d’information Chef Gourmet (entre six et 10 newsletters par an). Vous pouvez à tout moment vous désabonner grâce au lien intégré dans la newsletter ou en nous informant par email. En savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits.