Originale et Gourmande, découvrez la recette du Pain pochon

par Ale Mordasini, candidat suisse du Bocuse d’Or.

 

 

 

pdf recette_Ale_Mordasini_FR.pdf [14/01/2020 10:18] 144 Ko.

Lire la suite

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Une recette ingénieuse et gourmande pour réutiliser vos Finedor

graines anciennes en pain perdu accompagnées de mascarpone

au wasabi, guacamole et saumon fumé. 

Voir la recette

Lire la suite

INSCRIPTION NEWSLETTER CHEF GOURMET

Actualités, offres promotionnelles, nouveaux produits… Ne manquez pas nos infos gourmandes ! Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer la lettre d’information Chef Gourmet (entre six et 10 newsletters par an). Vous pouvez à tout moment vous désabonner grâce au lien intégré dans la newsletter ou en nous informant par email. En savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits.