Sehr geehrte Kundinnen und Kunden,

Sehr geehrte Partner,

Wir bedanken uns für Ihren Besuch an unserem Stand auf der IGEHO vom 16. bis 20. November in Basel. Es ist immer wieder eine Freude, sich mit Ihnen auszutauschen und Sie auf unser Produktangebot aufmerksam zu machen, das in diesem Jahr vom Bäckermeister Jean Luc Kasper und von Ale Mordasini, dem Schweizer Kandidaten des Bocuse d'Or, in Szene gesetzt wurde.

Unabhängig davon, ob sich unsere Geschäftsbeziehung in einem frühen Stadium befindet oder auf einer langjährigen Zusammenarbeit basiert, hoffen wir, dass unser Treffen dazu beitragen konnte, unseren Kontakt zu stärken und zu intensivieren.

Wir wünschen Ihnen an dieser Stelle einen schönen Jahresausklang und alles Gute für das unmittelbar bevorstehende Jahr 2020.

Das gesamte Chef Gourmet Team steht zu Ihrer Verfügung. Gerne beantworten wir Ihre Fragen und Wünsche.

Freundliche Grüsse.