Gallia-Weiss 1kg

Réf : LF2510B

Stabilisiertes Eiweiß von Hühnereiern.

Enthält Albumin, pasteurisiert und stabilisiert, das speziell wegen seiner hohen Treibfähigkeit ausgewählt wurde.

Gallia-Weiß steigert den Eischnee und hält besser als frisches Eiweiß. Es stärkt und standardisiert frisches oder gefrorenes Eiweiß und verhindert, dass es körnig wird. Es wird auch wegen seiner koagulierenden und schaumbildenden Bindekraft verwendet.

  • Verwendung: Makronenschale, Génoise, Financier, Meringue, Mousse usw.

  • Eigenschaften: Füllend, gerinnend, stabilisierend.

  • Dosierung: 2 bis 5 % bezogen auf die verwendete Menge an flüssigem oder gefrorenem Eiweiß.

DAS + CHEF GOURMET : 

  • Ist gefrierbeständig.

  • Kalt verwendbar.

 


Gewicht Stück :1kg

Kartongewicht :96.54kg


Trocken, Halbfertigprodukte







Preis Kilo : 96.54 CHF / Stück


96.54 CHF / Stück


  • 0.00 CHF / Stück
Louis François

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