Réf :
LF2510B
Stabilisiertes Eiweiß von Hühnereiern.
Enthält Albumin, pasteurisiert und stabilisiert, das speziell wegen seiner hohen Treibfähigkeit ausgewählt wurde.
Gallia-Weiß steigert den Eischnee und hält besser als frisches Eiweiß. Es stärkt und standardisiert frisches oder gefrorenes Eiweiß und verhindert, dass es körnig wird. Es wird auch wegen seiner koagulierenden und schaumbildenden Bindekraft verwendet.
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Verwendung: Makronenschale, Génoise, Financier, Meringue, Mousse usw.
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Eigenschaften: Füllend, gerinnend, stabilisierend.
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Dosierung: 2 bis 5 % bezogen auf die verwendete Menge an flüssigem oder gefrorenem Eiweiß.
DAS + CHEF GOURMET :
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Ist gefrierbeständig.
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Kalt verwendbar.

Gewicht Stück
:1kg
Kartongewicht
:96.54kg
Trocken, Halbfertigprodukte
Preis Kilo
: 96.54 CHF / Stück
96.54 CHF / Stück