Sojalecithin Pulver 1kg

Réf : LF1245A

Emulgator und Antioxidationsmittel. Wird vor allem beim Brotbacken und in der Keksherstellung verwendet. Kulinarisches Hilfsmittel zur Herstellung von Schaum und Espumas.

  • DOSIERUNG:

    - Backwaren und Kekse: 1 bis 3 g/kg.

    - Kochen: 7 g/l

 


Gewicht Stück :1 kg

Kartongewicht :81.42kg


Trocken, Halbfertigprodukte







Preis Kilo : 81.42 CHF / Stück


81.42 CHF / Stück


  • 0.00 CHF / Stück
Louis François

Das könnte Sie auch interessieren...

CHEF GOURMET NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuigkeiten, Werbeangebote, neue Produkte ... Verpassen Sie unsere Gourmet-Neuigkeiten nicht! Ihre E-Mail-Adresse wird nur verwendet, um Ihnen den Chef Gourmet-Newsletter zuzusenden. Sie können sich jederzeit über den im Newsletter integrierten Link oder per E-Mail abmelden. Erfahren Sie mehr über die Verwaltung Ihrer Daten und Ihre Rechte.