Maltosec 500g

Réf : SO38772

Maltodextrin aus Tapioka, um fetthaltige Produkte zu Pulver zu reduzieren.
Zutaten 100 % natürlichen Ursprungs.
Verwandelt Fett in Pulver und sorgt so für mehr Textur.
Ideal zur Herstellung von Hippen ohne Fett.

DESCRIPTIF
Vermischen Sie das Produkt zur optimalen Verwendung mit einer fetthaltigen Flüssigkeit.
Mit allen Arten von fetthaltigen Flüssigkeiten verwendbar. Ist hitzebeständig, einfrierbar und natürlichen Ursprungs. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant ne revient pas à son état initial.
Sie können dieses Produkt zur Zubereitung von Fettpulvern verwenden.

EIGENSCHAFTEN
Dosierung : Quantum satis
Einfrierbarkeit : Einfrierbar
Wärmeumkehrbarkeit : Nicht umkehrbar
Herkunft : Natürlich
Art der Basen : Fetthaltige Flüssigkeit
Verarbeitung : Warm und kalt

*Verkaufseinheit : 1 Behälter à 500g.

   

Sosa ~ Texturgeber / Füllstoffe
Um fetthaltige Produkte in Pulver zu verwandeln und so Ihre Arbeit zu erleichtern, haben wir das perfekte Produkt für Ihre Anwendungen ausgewählt.
Herstellungsverfahren: Die Füllstoffe wurden mit speziellen Verfahren entwickelt, die ihre Extraktionsursprünge berücksichtigen.
Empfohlene Verwendung: Zur Umwandlung von Fetten in Pulver.


Gewicht Stück :500 gr.

Kartongewicht :40.89kg


Trocken, Halbfertigprodukte







Preis Kilo : 40.89 CHF / Stück


40.89 CHF / Stück


  • 0.00 CHF / Stück
Sosa

pdf SO38772_Maltosec_500g_FT_CG_EN_20211222.pdf [16/10/2023 14:36] 580 Ko.
pdf SO38772_Maltosec_500g_FT_CG_FR_20211221.pdf [16/10/2023 14:36] 1029 Ko.
pdf SO38772_Maltosec_500g_FT_CG_IT_20211221.pdf [16/10/2023 14:36] 1006 Ko.
pdf SO38772_Recettes_MALTOSEC_Fruit_FR_Sosa.pdf [16/10/2023 14:36] 141 Ko.
pdf SO38772_Rezepte_MALTOSEC_Fruchte_DE_Sosa.pdf [16/10/2023 14:37] 143 Ko.

Das könnte Sie auch interessieren...

CHEF GOURMET NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuigkeiten, Werbeangebote, neue Produkte ... Verpassen Sie unsere Gourmet-Neuigkeiten nicht! Ihre E-Mail-Adresse wird nur verwendet, um Ihnen den Chef Gourmet-Newsletter zuzusenden. Sie können sich jederzeit über den im Newsletter integrierten Link oder per E-Mail abmelden. Erfahren Sie mehr über die Verwaltung Ihrer Daten und Ihre Rechte.