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Réf : SO37627
Komplettmix zur natürlichen Stabilisierung von Eiscreme (heiß/kalt).
Ideal für die einfache Herstellung von Speiseeis.
BESCHREIBUNG
Mischung aus Stabilisatoren, Verdickungsmitteln, Proteinen, Fasern und Zucker zur natürlichen Stabilisierung von Speiseeis bei heißen und kalten Temperaturen. Für eine optimale Verwendung, kalt oder heiß (max. 80°C) in eine beliebige Flüssigkeit (Fruchtmark, Brühe, Creme, aromatisiertes Wasser) unter starker Rührung mischen. Nach dem Mischen mit der Flüssigkeit ist es ratsam, die Mischung 8 Stunden in der Kälte (+/-4°C) ruhen lassen, damit die Produktkomponenten vor dem Einfrieren perfekt hydratisiert sind. Für eine gute Ausgewogenheit der Eiscreme* ist es notwendig, etwa 20 % mehr lösliche Feststoffe, wie Saccharose, Dextrose usw., zuzugeben. Die empfohlene Dosierung ist 10%.
EIGENSCHAFTEN
Dosierung : 100 g/kg
Wärmeumkehrbarkeit : Umkehrbar
Art der Basen : Fetthaltige und/oder milchige Flüssigkeiten
Verarbeitung : Warm und kalt
*Verkaufseinheit : 1 Behälter à 3kg.
Sosa ~ Stabilisatoren für Eis
Für die Umsetzung Ihrer Eisrezepte bieten wir Ihnen eine Palette an Stabilisatoren, die heiß oder kalt verwendbar sind und je nach Bedarf mehr oder weniger umfangreiche Zusammensetzungen besitzen.
Herstellungsverfahren: Die Stabilisatoren für Eis wurden mit speziellen Verfahren entwickelt, die ihre Extraktionsursprünge berücksichtigen.
Empfohlene Verwendung: Perfekt geeignet für die Zubereitung von Eiscremes oder Sorbets. Für die Eiszubereitung müssen mehrere Komponenten miteinander kombiniert werden, die bereits in den Stabilisatoren enthalten sein können.