Albuwhip - Albumin Pulver 500g

Réf : SO38461

Eiklarpulver.
Zutaten 100 % natürlichen Ursprungs
Produkt, das aus einem einzigen Bestandteil besteht: frei von synthetischen Produkten, Stabilisatoren und Säureregulatoren.

BESCHREIBUNG
Verwenden Sie dieses Produkt zur optimalen Verwendung als Ergänzung oder als Ersatz für frisches Eiweiß. Schäumt 25 % stärker und ist 5-mal stabiler als frisches Eiweiß.
Mit allen (wässrigen) Flüssigkeiten verwendbar. Ist kalt mischbar, hitzebeständig, einfrierbar und tierischen Ursprungs. Sie können dieses Produkt zur Zubereitung von Baisers, Macarons, Mousses, Soufflés, Brioches und verschiedenen Kuchen verwenden.

EIGENSCHAFTEN
Dosierung : 80-100g/kg
Einfrierbarkeit : Einfrierbar
Wärmeumkehrbarkeit : Nicht umkehrbar
Herkunft : Tierisch
Art der Basen : Alle Flüssigkeiten
Verarbeitung : Kalt

*Verkaufseinheit : 1 Behälter à 500g.

   

Sosa ~ Texturgeber / Schlagfähige Proteine
Um die Stabilität Ihrer eiweißhaltigen Zubereitungen zu verbessern, haben wir ein Sortiment schlagfähiger Proteine entwickelt.
Herstellungsverfahren: Die schlagfähigen Proteine unseres Sortiments wurden mit speziellen Verfahren entwickelt, die ihre Extraktionsursprünge berücksichtigen.
Empfohlene Verwendung: Zubereitung von Baisers, Macarons, Mousses, Soufflés, Brioches, Kuchen usw.


Gewicht Stück :500 gr.

Kartongewicht :66.00kg


Trocken, Halbfertigprodukte







Preis Kilo : 66.00 CHF / Stück


66.00 CHF / Stück


  • 0.00 CHF / Stück
Sosa

Das könnte Sie auch interessieren...

CHEF GOURMET NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuigkeiten, Werbeangebote, neue Produkte ... Verpassen Sie unsere Gourmet-Neuigkeiten nicht! Ihre E-Mail-Adresse wird nur verwendet, um Ihnen den Chef Gourmet-Newsletter zuzusenden. Sie können sich jederzeit über den im Newsletter integrierten Link oder per E-Mail abmelden. Erfahren Sie mehr über die Verwaltung Ihrer Daten und Ihre Rechte.