Réf :
LF2510B
Blanc d’œuf de poule stabilisé.
Contient de l’albumine, pasteurisée et stabilisée, spécialement sélectionnée pour son fort pouvoir foisonnant.
Le Blanc Gallia monte en neige et tient mieux que les blancs frais. Il renforce et standardise les blancs frais ou congelés et les empêche de grainer. Il est également utilisé pour son pouvoir liant coagulant et moussant.
- Applications : Coque de macaron, Génoise, Financier, Meringue, Mousse, etc.
- Propriétés : Foisonnant, coagulant, stabilisant.
- Dosage : 2 à 5% par rapport à la quantité de blanc liquide ou congelé utilisée.
LE + CHEF GOURMET :
- Résiste à la congélation
- Utilisable à froid

Poids pièce
:1kg
Poids carton
:96.54kg
Sec, prêt-à-créer
Prix kilo
: 96.54 CHF / pièce
96.54 CHF / pièce