Blanc Gallia 1kg

Réf : LF2510B

Blanc d’œuf de poule stabilisé.

Contient de l’albumine, pasteurisée et stabilisée, spécialement sélectionnée pour son fort pouvoir foisonnant.

Le Blanc Gallia monte en neige et tient mieux que les blancs frais. Il renforce et standardise les blancs frais ou congelés et les empêche de grainer. Il est également utilisé pour son pouvoir liant coagulant et moussant.

  • Applications : Coque de macaron, Génoise, Financier, Meringue, Mousse, etc.
  • Propriétés : Foisonnant, coagulant, stabilisant.
  • Dosage : 2 à 5% par rapport à la quantité de blanc liquide ou congelé utilisée.

LE + CHEF GOURMET : 

  • Résiste à la congélation
  • Utilisable à froid

 

 


Poids pièce :1kg

Poids carton :96.54kg


Sec, prêt-à-créer







Prix kilo : 96.54 CHF / pièce


96.54 CHF / pièce


  • 0.00 CHF / pièce
Louis François

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