Réf :
LF10167
Chikoreefaser zur Verringerung des Zucker- und Fettgehalts.
- Verwendung: Cremig, kandiert, Konfitüre, Coulis, Eis, Sorbet, gelbe Paste, Biskuit, Ganache usw.
- Eigenschaften: Verdickend, ernährungsphysiologisch (Zufuhr von Ballaststoffen), Füllstoff.
- Dosierung: 20 bis 50 g/kg der Gesamtmasse - 2 bis 5 % der Gesamtmasse.
Inulin ist ein löslicher Ballaststoff, der aus der Zichorie gewonnen wird.
Sie kann vielen Lebensmitteln und Getränken leicht zugesetzt werden, um einen ernährungsphysiologischen Nutzen zu erzielen: Backwaren, Süßwaren, Eiscreme, Sorbets und Getränke.
Sie kann den Ballaststoffgehalt von Produkten erhöhen, aber auch Rezepte zucker- und fettreduzieren, indem sie ein fettes Gefühl und Trockenmasse liefert.
Aufgrund seiner geringen Süße (30 % der Süße von Zucker) ist Inulin eine hervorragende Lösung zur Entzuckerung von Rezepten.
DAS + CHEF GOURMET :
- Ist gefrierbeständig
- Kalt verwendbar

Kartongewicht
:59.84kg
Trocken, Halbfertigprodukte
Preis Kilo
: 59.84 CHF / Stück
59.84 CHF / Stück