Inulin 1kg

Réf : LF10167

Chikoreefaser zur Verringerung des Zucker- und Fettgehalts.

  • Verwendung: Cremig, kandiert, Konfitüre, Coulis, Eis, Sorbet, gelbe Paste, Biskuit, Ganache usw.
  • Eigenschaften: Verdickend, ernährungsphysiologisch (Zufuhr von Ballaststoffen), Füllstoff.
  • Dosierung: 20 bis 50 g/kg der Gesamtmasse - 2 bis 5 % der Gesamtmasse.

Inulin ist ein löslicher Ballaststoff, der aus der Zichorie gewonnen wird.

Sie kann vielen Lebensmitteln und Getränken leicht zugesetzt werden, um einen ernährungsphysiologischen Nutzen zu erzielen: Backwaren, Süßwaren, Eiscreme, Sorbets und Getränke.

Sie kann den Ballaststoffgehalt von Produkten erhöhen, aber auch Rezepte zucker- und fettreduzieren, indem sie ein fettes Gefühl und Trockenmasse liefert.

Aufgrund seiner geringen Süße (30 % der Süße von Zucker) ist Inulin eine hervorragende Lösung zur Entzuckerung von Rezepten.

DAS + CHEF GOURMET : 

  • Ist gefrierbeständig
  • Kalt verwendbar

 


Kartongewicht :59.84kg


Trocken, Halbfertigprodukte







Preis Kilo : 59.84 CHF / Stück


59.84 CHF / Stück


  • 0.00 CHF / Stück
Louis François

pdf LF10167_Inulin_1kg_FT_CG_EN_20240212.pdf [14/08/2025 10:12] 644 Ko.
pdf LF10167_Inuline_1kg_FT_CG_FR_20240212.pdf [14/08/2025 10:12] 704 Ko.

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