Eiweiss aus Kartoffeln 1kg

Réf : LF10274

Ein pflanzliches Protein, das als Ersatz für Eiweiß verwendet werden kann und aufgrund seiner blähenden und koagulierenden Eigenschaften eingesetzt wird.

Es löst sich in wässrigen Medien auf. Das Protein ist hitzestabil und funktioniert in neutralen oder sauren Umgebungen.

  • Anwendungen: Biskuitkuchen, Joconde-Biskuit, Genueserbrot usw.
  • Eigenschaften: Füllend und koagulierend.
  • Empfohlene Dosierung: 5 bis 20 g/kg der Gesamtmasse > 2 % der Gesamtmasse für Makronen // 0,5 % bis 2 % für Meringues und andere Kekse.

 


Gewicht Stück :1kg

Kartongewicht :171.21kg


Trocken, Halbfertigprodukte







Preis Kilo : 171.21 CHF / Stück


171.21 CHF / Stück


  • 0.00 CHF / Stück
Louis François

Das könnte Sie auch interessieren...

CHEF GOURMET NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuigkeiten, Werbeangebote, neue Produkte ... Verpassen Sie unsere Gourmet-Neuigkeiten nicht! Ihre E-Mail-Adresse wird nur verwendet, um Ihnen den Chef Gourmet-Newsletter zuzusenden. Sie können sich jederzeit über den im Newsletter integrierten Link oder per E-Mail abmelden. Erfahren Sie mehr über die Verwaltung Ihrer Daten und Ihre Rechte.