Xanthane Gummi 1kg

Réf : LF1821A

Durch Fermentation gewonnenes Verdickungsmittel.

Xanthan ist ein Verdickungsmittel und Stabilisator, der durch Fermentation aus Zucker oder Glukose gewonnen wird.

Es ist sehr vielseitig, stabilisiert alle Ihre Zubereitungen und verhindert so die Synärese.

Xanthan ist stabil beim Einfrieren, Kochen, in Alkohol und Säure. Es ist kalt- und heißlöslich und dispergiert unter Rühren schnell in wässrigen Medien.

  • Verwendung: Schäume, Coulis, Konfit, Emulsionen, Soßen, Cocktails.
  • Eigenschaften: Verdickungsmittel, Suspensoid, Stabilisator.
  • Dosierung: 2 bis 5 g / kg Masse.

 


Gewicht Stück :1kg

Kartongewicht :79.68kg


Trocken, Halbfertigprodukte







Preis Kilo : 79.68 CHF / Stück


79.68 CHF / Stück


  • 0.00 CHF / Stück
Louis François

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