Xanthane Gummi 1kg

Réf : LF1821A

Epaississant obtenu par fermentation.

La xanthane est un épaississant et stabilisant obtenu par fermentation à partir de sucre ou de glucose.

Très polyvalente, elle permet de stabiliser toutes vos préparations et évite ainsi la synérèse.

La xanthane est stable à la congélation, à la cuisson, à l’alcool et à l’acidité. Elle est soluble à froid et à chaud et se disperse rapidement dans des milieux aqueux sous agitation.

  • Applications : Mousses, coulis, confit, émulsions, sauces, cocktail.
  • Propriétés : Epaississant, suspensoïde, stabilisant.
  • Dosage : 2 à 5 g / kg de masse.

 


Gewicht Stück :1kg

Kartongewicht :79.68kg


Trocken, Halbfertigprodukte







Preis Kilo : 79.68 CHF / Stück


79.68 CHF / Stück


  • 0.00 CHF / Stück
Louis François

Das könnte Sie auch interessieren...

CHEF GOURMET NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuigkeiten, Werbeangebote, neue Produkte ... Verpassen Sie unsere Gourmet-Neuigkeiten nicht! Ihre E-Mail-Adresse wird nur verwendet, um Ihnen den Chef Gourmet-Newsletter zuzusenden. Sie können sich jederzeit über den im Newsletter integrierten Link oder per E-Mail abmelden. Erfahren Sie mehr über die Verwaltung Ihrer Daten und Ihre Rechte.