Fasern aus Zitrusfrüchten 1kg

Réf : LF10285

Texturierende Pflanzenfaser, die aus den Schalen von Zitrusfrüchten gewonnen wird.

Die Zitrusfaser stabilisiert und hat eine suspensoide Wirkung.

Sie sorgt für Textur und Körper im Mund, bewahrt den Glanz von Zubereitungen und verbessert den Geschmack und die Wahrnehmung von Aromen.

Die Faser besitzt eine gute Stabilität in sauren Medien.

  • Verwendung: Cremig, kandiert, Coulis, vegane Mayonnaise.
  • Eigenschaften: Verdickend, texturgebend, stabilisierend, trübend.
  • Dosierung: 2 bis 20 g/kg der Gesamtmasse - 0,2 bis 2 % der Gesamtmasse.
  • Kalt verwendbar.

 


Gewicht Stück :1kg

Kartongewicht :93.52kg


Trocken, Halbfertigprodukte







Preis Kilo : 93.52 CHF / Stück


93.52 CHF / Stück


  • 0.00 CHF / Stück
Louis François

Das könnte Sie auch interessieren...

CHEF GOURMET NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuigkeiten, Werbeangebote, neue Produkte ... Verpassen Sie unsere Gourmet-Neuigkeiten nicht! Ihre E-Mail-Adresse wird nur verwendet, um Ihnen den Chef Gourmet-Newsletter zuzusenden. Sie können sich jederzeit über den im Newsletter integrierten Link oder per E-Mail abmelden. Erfahren Sie mehr über die Verwaltung Ihrer Daten und Ihre Rechte.