Réf :
LF7230A
Eine Mischung aus Emulgatoren, die eine leichte und luftige Textur ermöglicht.
Gallimousse ist eine Louis-François-Mischung aus Emulgatoren, Milchproteinen und pflanzlichen Fetten nicht-palmölhaltigen Ursprungs.
Es wirkt als Treibmittel für belüftete (gekühlte oder gefrorene) Cremes. Es lässt sich leicht in pulverförmigen Mischungen dispergieren und ist in Wasser oder Milch gut löslich.
- Anwendungsgebiete: Schäume und andere belüftete Zubereitungen wie Espumas, Eis und Süßwaren.
- Eigenschaften: Schäumend und emulgierend.
- Dosierung: 1 bis 5 g/kg Masse // 60 bis 100 g / Liter Milch - 6 bis 10 % der Gesamtmasse.
DAS + CHEF GOURMET :
- Ist gefrierbeständig
- Kalt verwendbar
- Hitzebeständig

Gewicht Stück
:1kg
Kartongewicht
:77.09kg
Trocken, Halbfertigprodukte
Preis Kilo
: 77.09 CHF / Stück
77.09 CHF / Stück