Gallimousse 1kg

Réf : LF7230A

Mélange d'émulsifiants permettant d'obtenir une texture légère et aérée.

La Gallimousse est un mélange Louis François composé d’émulsifiants, de protéines laitières et de matières grasses végétales d’origine non-palme.

Il agit comme un agent foisonnant pour les crèmes aérées (réfrigérées ou congelées). Il se disperse aisément dans les mélanges poudreux et est facilement soluble dans l’eau ou le lait.

  • Applications : Mousses et autres préparations aérées type espumas, glaces et confiseries.
  • Propriétés : Foisonnant et émulsifiant.
  • Dosage : 1 à 5g/kg de masse // 60 à 100g / litre de lait – 6 à 10% de la masse totale.

LE + CHEF GOURMET : 

  • Résiste à la congélation
  • Utilisable à froid
  • Thermorésistant


Gewicht Stück :1kg

Kartongewicht :77.09kg


Trocken, Halbfertigprodukte







Preis Kilo : 77.09 CHF / Stück


77.09 CHF / Stück


  • 0.00 CHF / Stück
Louis François

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