Gallimousse 1kg

Réf : LF7230A

Eine Mischung aus Emulgatoren, die eine leichte und luftige Textur ermöglicht.

Gallimousse ist eine Louis-François-Mischung aus Emulgatoren, Milchproteinen und pflanzlichen Fetten nicht-palmölhaltigen Ursprungs.

Es wirkt als Treibmittel für belüftete (gekühlte oder gefrorene) Cremes. Es lässt sich leicht in pulverförmigen Mischungen dispergieren und ist in Wasser oder Milch gut löslich.

  • Anwendungsgebiete: Schäume und andere belüftete Zubereitungen wie Espumas, Eis und Süßwaren.
  • Eigenschaften: Schäumend und emulgierend.
  • Dosierung: 1 bis 5 g/kg Masse // 60 bis 100 g / Liter Milch - 6 bis 10 % der Gesamtmasse.

DAS + CHEF GOURMET : 

  • Ist gefrierbeständig
  • Kalt verwendbar
  • Hitzebeständig


Gewicht Stück :1kg

Kartongewicht :77.09kg


Trocken, Halbfertigprodukte







Preis Kilo : 77.09 CHF / Stück


77.09 CHF / Stück


  • 0.00 CHF / Stück
Louis François

pdf LF7230A_Gallimousse_1kg_FT_CG_EN_20230414.pdf [14/08/2025 09:42] 1240 Ko.
pdf LF7230A_Gallimousse_1kg_FT_CG_FR_20230414.pdf [14/08/2025 09:42] 1536 Ko.

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