Gelbes Pektin 500g

Réf : SO38894

Pulverförmiges Geliermittel aus Schalen von Zitrusfrüchten.
Optimales Geliermittel zur Verwendung in sehr süßen und sauren Zubereitungen (Marmelade, Fruchtmus etc.).
Verkürzt die Garzeit der Früchte: Die Nährstoffe bleiben erhalten.

BESCHREIBUNG
Vermischen Sie das Produkt zur optimalen Verwendung unter Erhitzen und kräftigem Rühren mit einer Flüssigkeit, deren pH-Wert unter 7 liegt. Mit allen Arten von wässrigen Flüssigkeiten verwendbar. Ist hitzebeständig. Il n’est pas congelable. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant ne revient pas à son état initial.
Sie können dieses Produkt zur Zubereitung von festen und starren (z. B. Teig, Gelees und Konfitüren) oder festen und elastischen (z. B. Überzüge) Gelen verwenden.

EIGENSCHAFTEN
Dosierung : 8-15 g / kg (Konfitüren oder Überzüge) ou 15-25 g / kg (z. B. Teig)
Einfrierbarkeit : Nicht einfrierbar
Wärmeumkehrbarkeit : Nicht umkehrbar
Herkunft : Synthetisch
Art der Basen : Wässrige Flüssigkeiten
Verarbeitung : Warm

*Verkaufseinheit : 1 Behälter à 500g.

  

Sosa ~ Texturgeber / Geliermittel
Mit unserer Geliermittel-Palette möchten wir Ihren Wünschen entsprechen, indem wir Ihnen Produkte anbieten, mit denen Sie verschiedene und vielseitige Texturen realisieren können:
weich, fest, brüchig und viele andere mehr.
Herstellungsverfahren: Die Geliermittel wurden mit speziellen Verfahren entwickelt, die ihre Ursprünge berücksichtigen.
Empfohlene Verwendung: Perfekt für die Zubereitung von Fruchtgelees, Konfitüren, Übergüssen, Fruchteinlagen, Pannacottas, gelierte Mousses usw.


Gewicht Stück :500 gr.

Kartongewicht :35.00kg


Trocken, Halbfertigprodukte







Preis Kilo : 35.00 CHF / Stück


35.00 CHF / Stück


  • 0.00 CHF / Stück
Sosa

Das könnte Sie auch interessieren...

CHEF GOURMET NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuigkeiten, Werbeangebote, neue Produkte ... Verpassen Sie unsere Gourmet-Neuigkeiten nicht! Ihre E-Mail-Adresse wird nur verwendet, um Ihnen den Chef Gourmet-Newsletter zuzusenden. Sie können sich jederzeit über den im Newsletter integrierten Link oder per E-Mail abmelden. Erfahren Sie mehr über die Verwaltung Ihrer Daten und Ihre Rechte.