Galligum-Gummi 1kg

Réf : LF7200A

Pastöse Emulgatorbasis für Biskuit- und Eidotterkuchen. Kann auch in Siphons verwendet werden.

  • DOSIERUNG: 50 bis 70 g/kg Mehl.
 


Gewicht Stück :1 kg

Kartongewicht :35.78kg


Trocken, Halbfertigprodukte







Preis Kilo : 35.78 CHF / Stück


35.78 CHF / Stück


  • 0.00 CHF / Stück
Louis François

Das könnte Sie auch interessieren...

CHEF GOURMET NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuigkeiten, Werbeangebote, neue Produkte ... Verpassen Sie unsere Gourmet-Neuigkeiten nicht! Ihre E-Mail-Adresse wird nur verwendet, um Ihnen den Chef Gourmet-Newsletter zuzusenden. Sie können sich jederzeit über den im Newsletter integrierten Link oder per E-Mail abmelden. Erfahren Sie mehr über die Verwaltung Ihrer Daten und Ihre Rechte.