Flaxfiber 600g

Réf : SO42151

Fasern aus den Samen des braunen und blonden Leins (Linum usitatissiumumum L.), aus denen der Schleim extrahiert wird.
Ermöglicht die Herstellung von Saucen, Coulis, Eis, Sorbets, Mousses und Baisers.
Gut löslich/dispergierbar in heißem oder kaltem Wasser und in einem weiten pH-Bereich.
Entwickelt, um die stabilisierende und verdickende Funktionalität von Xanthan in einem Verhältnis von Verdickung, Stabilisierung, Emulgierung und Suspensionsmittel zu ersetzen.

BESCHREIBUNG
Pulver von weißer Farbe. Incolore et neutre en goût.
Produkt, das aus 3 Arten von Fasern besteht: Zellulose, Lignin (unlöslich) und Schleim (löslich).
Ballaststoffgehalt: >76% ; Davon : - Lösliche Ballaststoffe: >12% - Unlösliche Ballaststoffe: >88%.

EIGENSCHAFTEN
Dosierung : 0,5 - 4%
Einfrierbarkeit : Dépend de l'application
Herkunft : Natürlich
Art der Basen : Alle Flüssigkeiten
Verarbeitung : Warm und kalt

*Verkaufseinheit : 1 Behälter à 600g.

 

Sosa ~ Texturgeber / Verdickungsmittel
Zum Andicken Ihrer Speisen, ohne dabei deren Aroma zu beeinträchtigen, bieten wir Ihnen ein Sortiment an Verdickungsmitteln an. Entsprechend Ihrer Anwendung (wenig bis sehr dick, heiß oder kalt etc.), können Sie das für Sie geeignete Produkt auswählen.
Herstellungsverfahren : Die Verdickungsmittel unseres Sortiments wurden mit speziellen Verfahren entwickelt,
die ihre Extraktionsursprünge berücksichtigen.
Empfohlene Verwendung : Kann zur Herstellung von Coulis, Saucen, Sirupen, Suppen, Pürees, Cremes usw. verwendet werden.


Gewicht Stück :600 gr.

Kartongewicht :58.88kg


Trocken, Halbfertigprodukte







Preis Kilo : 58.88 CHF / Stück


58.88 CHF / Stück


  • 0.00 CHF / Stück
Sosa

Das könnte Sie auch interessieren...

CHEF GOURMET NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuigkeiten, Werbeangebote, neue Produkte ... Verpassen Sie unsere Gourmet-Neuigkeiten nicht! Ihre E-Mail-Adresse wird nur verwendet, um Ihnen den Chef Gourmet-Newsletter zuzusenden. Sie können sich jederzeit über den im Newsletter integrierten Link oder per E-Mail abmelden. Erfahren Sie mehr über die Verwaltung Ihrer Daten und Ihre Rechte.