Gelbinder 500g

Réf : SO37873

Gelier- und Bindemittel für einen „Klebeeffekt“.
Bindemittel, sehr effektiver Lebensmittelkleber.
Verwendung auch als thermoresistentes Geliermittel.

BESCHREIBUNG
Vermischen Sie das Produkt zur optimalen Verwendung mit den zu bindenden Produkten. Mit allen Arten von Nahrungsmitteln verwendbar. Ist einfrierbar. Der Texturgeber kehrt nach Aktivierung und einem anschließenden Temperaturwechsel nicht in seinen Ausgangszustand zurück. Sie können dieses Produkt zur Zubereitung von Agglomeraten wie Hamburgern, Tartaren oder Terrinen verwenden. Die empfohlene Dosierung ist 10–15 g/kg.

EIGENSCHAFTEN
Dosage : 10-15 g/kg
Congélabilité : Nicht einfrierbar
Thermoreversibilité : Nicht umkehrbar
Type de base : Wässrige Flüssigkeiten
Travail : Warm und kalt

*Verkaufseinheit : 1 Behälter à 500g.

   

Sosa ~ Texturgeber / Geliermittel
Mit unserer Geliermittel-Palette möchten wir Ihren Wünschen entsprechen, indem wir Ihnen Produkte anbieten, mit denen Sie verschiedene und vielseitige Texturen realisieren können:
weich, fest, brüchig und viele andere mehr.
Herstellungsverfahren: Die Geliermittel wurden mit speziellen Verfahren entwickelt, die ihre Ursprünge berücksichtigen.
Empfohlene Verwendung: Perfekt für die Zubereitung von Fruchtgelees, Konfitüren, Übergüssen, Fruchteinlagen, Pannacottas, gelierte Mousses usw.


Gewicht Stück :500 gr.

Kartongewicht :39.33kg


Trocken, Halbfertigprodukte







Preis Kilo : 39.33 CHF / Stück


39.33 CHF / Stück


  • 0.00 CHF / Stück
Sosa

Das könnte Sie auch interessieren...

CHEF GOURMET NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuigkeiten, Werbeangebote, neue Produkte ... Verpassen Sie unsere Gourmet-Neuigkeiten nicht! Ihre E-Mail-Adresse wird nur verwendet, um Ihnen den Chef Gourmet-Newsletter zuzusenden. Sie können sich jederzeit über den im Newsletter integrierten Link oder per E-Mail abmelden. Erfahren Sie mehr über die Verwaltung Ihrer Daten und Ihre Rechte.