Prosorbet 100 kalt Natur 3kg

Réf : SO37643

Eine Mischung aus Stabilisatoren, Verdickungsmitteln, Ballaststoffen und Zucker, um Sorbets auf natürliche Weise kalt zu stabilisieren.
Ideal für die einfache Formulierung eines Sorbets.

BESCHREIBUNG
Mischung aus Stabilisatoren, Verdickungsmitteln, Fasern und Zuckern zur natürlichen Stabilisierung von kalten Sorbets. Zur optimalen Nutzung kalt in jede Art von Flüssigkeit (Fruchtmark, Brühen, Cremes, aromatisiertes Wasser) unter starkem Rühren hinzugeben. Nach dem Mischen mit der Flüssigkeit ist es ratsam, die Mischung 8 Stunden in der Kälte (+/-4°C) ruhen lassen, damit die Produktkomponenten vor dem Einfrieren perfekt hydratisiert sind. Für ein ausgewogenes Sorbet ist es notwendig, etwa 20% mehr lösliche Feststoffe als Saccharose, Dextrose usw. hinzuzugeben. Die empfohlene Dosierung ist 10%.

EIGENSCHAFTEN
Dosierung : 100 g/kg
Einfrierbarkeit : Einfrierbar
Wärmeumkehrbarkeit : Umkehrbar
Art der Basen : Wässrige Flüssigkeiten mit 30% MG Max.
Verarbeitung : Kalt

*Verkaufseinheit : 1 Behälter à 3kg.

  

Sosa ~ Stabilisatoren für Eis
Für die Umsetzung Ihrer Eisrezepte bieten wir Ihnen eine Palette an Stabilisatoren, die heiß oder kalt verwendbar sind und je nach Bedarf mehr oder weniger umfangreiche Zusammensetzungen besitzen. 
Herstellungsverfahren: Die Stabilisatoren für Eis wurden mit speziellen Verfahren entwickelt, die ihre Extraktionsursprünge berücksichtigen.
Empfohlene Verwendung: Perfekt geeignet für die Zubereitung von Eiscremes oder Sorbets. Für die Eiszubereitung müssen mehrere Komponenten miteinander kombiniert werden, die bereits in den Stabilisatoren enthalten sein können.


Gewicht Stück :3 kg

Kartongewicht :81.17kg


Trocken, Halbfertigprodukte







Preis Kilo : 81.17 CHF / Stück


81.17 CHF / Stück


  • 0.00 CHF / Stück
Sosa

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