Gallimousse 1kg

Réf : LF7230A

Mélange d'émulsifiants permettant d'obtenir une texture légère et aérée.

La Gallimousse est un mélange Louis François composé d’émulsifiants, de protéines laitières et de matières grasses végétales d’origine non-palme.

Il agit comme un agent foisonnant pour les crèmes aérées (réfrigérées ou congelées). Il se disperse aisément dans les mélanges poudreux et est facilement soluble dans l’eau ou le lait.

  • Applications : Mousses et autres préparations aérées type espumas, glaces et confiseries.
  • Propriétés : Foisonnant et émulsifiant.
  • Dosage : 1 à 5g/kg de masse // 60 à 100g / litre de lait – 6 à 10% de la masse totale.

LE + CHEF GOURMET : 

  • Résiste à la congélation
  • Utilisable à froid
  • Thermorésistant


Poids pièce :1kg

Poids carton :77.09kg


Sec, prêt-à-créer







Prix kilo : 77.09 CHF / pièce


77.09 CHF / pièce


  • 0.00 CHF / pièce
Louis François

Vous aimerez aussi...

INSCRIPTION NEWSLETTER CHEF GOURMET

Actualités, offres promotionnelles, nouveaux produits… Ne manquez pas nos infos gourmandes ! Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer la lettre d’information Chef Gourmet. Vous pouvez à tout moment vous désabonner grâce au lien intégré dans la newsletter ou en nous informant par email. En savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits.