Réf :
LF7230A
Mélange d'émulsifiants permettant d'obtenir une texture légère et aérée.
La Gallimousse est un mélange Louis François composé d’émulsifiants, de protéines laitières et de matières grasses végétales d’origine non-palme.
Il agit comme un agent foisonnant pour les crèmes aérées (réfrigérées ou congelées). Il se disperse aisément dans les mélanges poudreux et est facilement soluble dans l’eau ou le lait.
- Applications : Mousses et autres préparations aérées type espumas, glaces et confiseries.
- Propriétés : Foisonnant et émulsifiant.
- Dosage : 1 à 5g/kg de masse // 60 à 100g / litre de lait – 6 à 10% de la masse totale.
LE + CHEF GOURMET :
- Résiste à la congélation
- Utilisable à froid
- Thermorésistant

Poids pièce
:1kg
Poids carton
:77.09kg
Sec, prêt-à-créer
Prix kilo
: 77.09 CHF / pièce
77.09 CHF / pièce