Procrema 100 Chaud-Froid Naturel 3kg

Réf : SO37627

Mélange de stabilisateurs, d’épaississants, de protéines, de fibres et de sucres pour stabiliser les glaces à chaud et à froid.
Idéal pour formuler une glace en toute simplicité.

DESCRIPTIF
Mélange de stabilisateurs, d’épaississants, de protéines, de fibres et de sucres pour stabiliser naturellement les glaces à chaud et à froid. Pour une utilisation optimale, mélanger à froid ou à chaud (Max. 80°C) dans tout liquide (pulpes, bouillons, crèmes, eaux aromatisées) avec une forte agitation. Une fois mélangé au liquide, il est conseillé de faire maturer le mélange pendant 8 heures au froid (+/-4°C) afin que les composants du produit soient parfaitement hydratés avant la congélation. Pour le bon équilibre de la crème glacée, il est nécessaire d’incorporer environ 20% de solides solubles en plus, comme le saccharose, dextrose etc. Le dosage recommandé est de 10%.

CARACTÉRISTIQUES
Dosage : 100 g/kg
Thermoreversibilité : Réversible
Type de base : Liquides aqueux et/ou lactés
Travail : À chaud et à froid

*Unité de vente : 1 seau de 3kg.

Sosa ~ Gamme "Stabilisants"
Pour réaliser vos préparations glacées nous vous proposons une gamme de stabilisants à utiliser à chaud ou à froid et avec des bases plus ou moins complètes selon vos besoins. 
Processus de fabrication : les stabilisants pour glace sont conçus en suivant des processus spécifiques liés à leurs origines d’extraction.
Utilisation conseillée : parfaits pour l’élaboration de crèmes glacées ou de sorbets. La réalisation d’une préparation glacée demande la combinaison de plusieurs composants, qui peuvent être déjà contenus dans les stabilisants.

 


Poids pièce :3 kg

Poids carton :101.73kg


Sec, prêt-à-créer







Prix kilo : 101.73 CHF / pièce


101.73 CHF / pièce


  • 0.00 CHF / pièce
Sosa

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