Prosorbet 100 Froid Naturel 3kg
Réf :
SO37643
Mélange de stabilisateurs, d’épaississants, de fibres et de sucres pour stabiliser naturellement les sorbets à froid.
Idéal pour formuler un sorbet en toute simplicité.
DESCRIPTIF
Mélange de stabilisateurs, d’épaississants, de fibres et de sucres pour stabiliser naturellement les sorbets à froid. Pour une utilisation optimale mélanger à froid dans tout liquide (pulpes, bouillons, crèmes, eaux aromatisées) avec une forte agitation. Une fois mélangé au liquide, il est conseillé de faire maturer le mélange pendant 8 heures au froid (+/-4°C) afin que les composants du produit soient parfaitement hydratés avant la congélation. Pour un sorbet bien équilibré, il est nécessaire d’ajouter environ 20% de solides solubles en plus, comme le saccharose, dextrose etc. Le dosage recommandé est de 10%.
CARACTÉRISTIQUES
Dosage : 100 g/kg
Congélabilité : Congelable
Thermoreversibilité : Réversible
Type de base : Liquides aqueux avec 30% MG Max.
Travail : À froid
*Unité de vente : 1 seau de 3kg.
Sosa ~ Gamme "Stabilisants"
Pour réaliser vos préparations glacées nous vous proposons une gamme de stabilisants à utiliser à chaud ou à froid et avec des bases plus ou moins complètes selon vos besoins.
Processus de fabrication : les stabilisants pour glace sont conçus en suivant des processus spécifiques liés à leurs origines d’extraction.
Utilisation conseillée : parfaits pour l’élaboration de crèmes glacées ou de sorbets. La réalisation d’une préparation glacée demande la combinaison de plusieurs composants, qui peuvent être déjà contenus dans les stabilisants.
Poids pièce
:3 kg
Poids carton
:81.17kg
Sec, prêt-à-créer
Prix kilo
: 81.17 CHF / pièce
81.17 CHF / pièce