Réf :
SO38697
Gélifiant en poudre obtenu à partir d’une fermentation bactérienne.
Ingrédients 100% origine naturelle.
Gelée ferme, coupe nette, élastique et transparente.
Reste inchangée après cuisson.
DESCRIPTIF
Pour une utilisation optimale, mélangez les produits avec un liquide tout en chauffant. Utilisable avec tous types de liquides, il résiste à la chaleur, est congelable et d’origine naturelle.
Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de gels fermes et rigides (type pâtes, gelées et confitures) pouvant passer au four.
CARACTÉRISTIQUES
Dosage : 10-20 g/kg
Congélabilité : Congelable
Thermoreversibilité : Irréversible
Origine : Naturelle
Type de base : Tous liquides
Travail : À chaud
L’ASTUCE DU CHEF - Philippe Givre :
Ce produit résiste au four, il peut très bien être inséré dans un cake.
*Unité de vente : 1 Pot de 500g.

Sosa ~ Gamme "Texturants / Gélifiants"
Avec notre gamme de gélifiants nous souhaitons répondre à vos envies en vous proposant des produits qui vous permettront de réaliser des textures diverses et variées, souples, fermes, cassantes…
Processus de fabrication : les gélifiants sont conçus en suivant des processus spécifiques liés à leurs origines d’extraction.
Utilisation conseillée : parfait pour réaliser des pâtes de fruit, confitures, nappages, inclusions, pannacottas, mousses gélifiées…
Poids pièce
:500 gr.
Poids carton
:146.24kg
Sec, prêt-à-créer
Prix kilo
: 146.24 CHF / pièce
146.24 CHF / pièce