Lécithine de soja en poudre 400g
Réf :
SO38754
Émulsifiant en poudre composé de soja.
Ingrédients 100% origine naturelle.
Stabilise tout type de mélanges.
Émulsifie, crée des écumes et airs à base de matière grasse ou d'eau.
DESCRIPTIF
Pour une utilisation optimale, mixez le produit à chaud avec un liquide. Utilisable avec tous les liquides, il est congelable et d’origine naturelle. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant revient à son état initial.
Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration d’écumes et d’airs.
CARACTÉRISTIQUES
Dosage : 5-8 g/L
Congélabilité : Congelable
Thermoreversibilité : Réversible
Origine : Naturelle
Type de base : Tous liquides
Travail : À chaud
L’ASTUCE DU CHEF - Javier Guillén
"La lécithine a un vrai rôle d’émulsifiant pour aider la stabilité du gras et de l’eau. La lécithine permet aussi d’obtenir des bulles plus fines pour l’écume."
*Unité de vente : 1 Pot de 400g.

Sosa ~ Gamme Texturants / Emulsifiants
Afin de répondre à vos besoins nous avons développé une gamme d’émulsifiants répondant à toutes vos contraintes, travail à chaud, à froid, pour des produits glacés ou non… Le tout dans le but de stabiliser vos mélanges de préparations aqueuses et grasses.
Processus de fabrication : les émulsifiants de notre gamme sont conçus en suivant des processus spécifiques selon leurs origines d’extraction.
Utilisation conseillée : parfaits pour équilibrer vos préparations telles que sauces, mayonnaises, crèmes, glaces, ganaches, mousses ou encore soufflés
Poids pièce
:400 gr.
Poids carton
:33.68kg
Sec, prêt-à-créer
Prix kilo
: 33.68 CHF / pièce
33.68 CHF / pièce